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Aplicación de los Polisacáridos en Actividades Biológicas Productivas
       
     
  Productos Gram100  
       
 

MASTITIS, IBR Y AFTOSA. POLISACÁRIDO DE ESCHERICHIA COLI, ESTAFILOCOCO, PSEUDOMONA Y ESTREPTOCOCO.


Acción de este producto sobre el metabolismo animal


Los mecanismos de acción de los polisacáridos bacterianos sobre el sistema inmunológico actúan estimulando el sistema reticulo­endotelial.

El efecto de los polisacáridos sobre la resistencia a las infecciones bacterianas y virales es que algunos de ellos, especialmente los obtenidos de bacterias Gram (-), son capaces de activar las funciones defensivas del organismo que no son del tipo especifico.

Esta activación está en relación con el efecto que los polisacáridos bacterianos tienen sobre el sistema de la properdina.

El sistema de la properdina, es un mecanismo natural inespecífico, considerado como uno de los mas importantes y eficaces en la defensa contra los virus, bacterias, etc.
La properdina es una glucoprotelina beta de alto peso molecular, baja movilidad electroforética y rica en contenido de glicina.

El sistema de la properdina está ligado a la vía alterna del sistema del complemento.

El sistema del complemento está formado por proteínas, algunas con actividad enzimática, inhibidores, estimuladores, iones Ca++ y Mg++.

La síntesis de muchos de sus componentes, está codificada por genes ubicados en el cromosoma numero 6.


A nivel celular ellos intervienen estimulando la fagocitosis, lo que se evidencia con la neutrofilia que producen, es decir, el incremento que experimentan los neutrófilos en su número, se traduce en un mayor poder fagocitario del organismo, y por otra parte, la capacidad que éstos compuestos presentan de intervenir en transformaciones celulares como de fibroblastos a fagocitos móviles. A su vez es interesante recalcar la acción quimiotáxica de los polisacáridos a que se ha hecho referencia, que estimulan los procesos fagocitarios.

La secuencia de reacción, desempeña un papel fundamental en la capacidad defensiva del huésped, con la formación de factores biológicamente activos para destruir células, bacterias e inhibir virus.

 
     
  Ventajas de utilizar el producto
 
 


Los animales tratados con GRAM 100 aumentan la inmunidad general produciendo más y mejor leche.

Seque sus vacas "BIOLÓGICAMENTE": no introduzca medicamentos y excipientes en los canales "sanos del pezón"

 
     
  Fórmula
 
 
Polisacáridos de pseudomona aeruginosa.................................................... 1.500 mcg.
Polisacáridos de escherichia coli ................................................................... 2.000 mcg.
Polisacáridos de streptococo ........................................................................ 1.000 mcg.
Polisacáridos de stafilococo ...........................................................................1.000 mcg.
Solución fisiológica c.s.p ................................................................................... 100 ml
 
     
  Presentación


Existe una versión de EB-365 para grandes animales
y otra para pequeños animales.

 
 
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